::当前位置:首页>>北辰区文明网>>基层动态
【普东街】开展2018年度优秀平安志愿者表彰、积分兑换活动
来源:北辰文明网   时间:: 2019-01-09 16:58:00

  宝利新苑社区认真贯彻落实街道党工委会议精神,大力加强群防群治组织建设,深入开展平安创建工作,着力维护辖区的社会安全稳定。为大力弘扬志愿服务精神,进一步推进社区志愿者工作的深入开展,1月4日上午,宝利新苑社区居委会召开了2018年度优秀平安志愿者表彰、积分兑换大会。

  社区书记杜菲菲对2018年社区工作进行了总结汇报,并对近年来,社区志愿服务队伍不断壮大,社区志愿服务领域拓宽,和志愿者们这一年来对社区工作的支持和帮助,不讲条件,不计报酬,不畏严寒酷暑,默默奉献的精神给予了肯定,对2018年度宝利新苑社区优秀平安志愿者进行了表彰。表彰后,志愿者们将自己这一年来的志愿积分清零,兑换了相应的礼品。

  会上,积极交流自己的收获和体会,纷纷表示会一直为社区的安全稳定,积极贡献自己的力量,会坚定信念、锐意进取,用爱心履行社会责任,用奉献诠释志愿精神,为推动社区志愿服务事业发展、建设和谐社区而努力奋斗!

责任编辑:陈致远
  文明征言 >>更多
  文明征文 >>更多
 中国文明网联盟
天津市北辰区精神文明建设委员会办公室主办
津ICP备000000001号
技术支持:中国文明网