::当前位置:首页>>北辰区文明网>>基层动态
【普东街】社区召开双五好选树大会
来源:北辰文明网   时间:: 2019-01-11 09:02:00

  1月10日上午,普东街金宜里社区召开双五好选树大会。

  首先,第一项唱国歌,国歌响起党员们跟随着音乐一起高歌,随后社区书记带着党员们重温了入党誓词,第三项宣布评优标准和五好党支部和五好党员决定,接着由代表发言。最后社区书记进行了讲话,在讲话中主要回顾了2018年社区工作取得的成绩及不足,2019年的计划,同时肯定了获得五好党员们的成绩和选树五好党员的意义和重要性。

  通过开展“双五好”选树活动,让广大党员干部“比”有参照,“学”有标杆、“赶”有方向、“超”有目标,是为广大党员干部创业提供导向和示范,是为党的事业兴旺发达提供可靠的有力保障,是全面发挥党组织的领导核心作用,增强党员干部的党性观念,树立正确的人生观、世界观、有效的提高党员干部的道德修养,树立共产主义道德观,加强党员干部的组织纪律性,提高四个意识与党中央保持高度一致,激发了广大党员干事创业的能力。

责任编辑:陈致远
  文明征言 >>更多
  文明征文 >>更多
 中国文明网联盟
天津市北辰区精神文明建设委员会办公室主办
津ICP备000000001号
技术支持:中国文明网