::当前位置:首页>>北辰区文明网>>聚焦文明北辰
让我们用文明点亮城市 用文明照亮北辰的每一个角落
来源:北辰文明网   时间:: 2018-11-29 14:00:00

  市民朋友们:

  您好!

  北辰区正在创建全国文明城区、国家卫生区,这是提高人民群众幸福感和满意度的利民工程、惠民工程,关系到每位市民的切身利益。我们每个人既是文明城区的建设者,更是文明城区的受益者。您的积极参与和大力支持,是创建成功的关键。为此,向您发出如下倡议:

  遵守道德规范。自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,积极参与志愿服务活动,关爱他人,奉献社会。

  传播文明理念。牢固树立社会主义法治观念,积极践行社会主义核心价值观,大力传承中华优秀传统文化,努力营造讲文明、树新风的良好氛围。

  维护市容环境。自觉保护生态环境,不随地吐痰、不乱扔垃圾、不损毁公物、不乱涂乱画、不私搭乱建。

  遵守交通秩序。不乱穿马路、不违章驾驶、不乱停乱放,自觉排队等候乘车,主动给老、弱、病、残、孕和妇女儿童让座。

  星星点灯,万涓汇海。城市在你我手中,城市是我们共同守护的家园。用文明点亮我们的城市,用文明照亮我们的生活。创建文明城区,你我同在同行。请用您的一言一行,为创建繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰贡献自己的力量!

  北辰区创建全国文明城区领导小组工作办公室

  北辰区创建国家卫生区领导小组工作办公室

责任编辑:陈致远
  文明征言 >>更多
  文明征文 >>更多
 中国文明网联盟
天津市北辰区精神文明建设委员会办公室主办
津ICP备000000001号
技术支持:中国文明网