::当前位置:首页>>北辰区文明网>>北辰政务
时政要闻:北辰区十七届人大常委会召开第十九次会议
来源:北辰政务网   时间:: 2018-09-29 08:22:00

  9月27日上午,北辰区第十七届人大常委会召开第十九次会议。北辰区人大常委会主任王志平主持会议,区人大常委会副主任刘宗浩、李志胜、祁惠红出席会议。会议听取和审议了区政府关于2018年上半年预算执行情况的报告,听取关于北辰区贯彻执行《市人大常委会关于禁止燃放烟花爆竹的决定》情况的报告,听取和审议关于北辰区教育配套设施情况的报告,审议《关于提请审议耿玉侠等请求辞去北辰区第十七届人民大会代表职务的议案》,会议还通过了其他人事任免事项。

  副区长马希荣,区人民法院院长张长山,区监察委员会、区人民检察院有关负责同志和部分镇街负责人大工作的同志列席会议。

责任编辑:陈致远
  文明征言 >>更多
  文明征文 >>更多
 中国文明网联盟
天津市北辰区精神文明建设委员会办公室主办
津ICP备000000001号
技术支持:中国文明网