::当前位置:首页>>北辰区文明网>>领导活动
王宝雨调研中央环保督察问题整改情况
来源:北辰政务网   时间:: 2018-07-31 08:40:00

  7月7日,北辰区委副书记、区长王宝雨调研中央环保督察问题整改情况,现场听取相关问题整改情况汇报,研究落实整改措施。北辰副区长胡学春参加。

  王宝雨实地查看了引滦暗渠占压整治、东马道周边环境整治、“散乱污”企业整治情况,每到一处,王宝雨都认真听取相关情况介绍,详细了解污染原因、治理办法以及治理中是否存在尚未解决的问题等有关情况。

  王宝雨强调,各相关单位要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平总书记视察天津提出的“三个着力”重要要求为元为纲,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决落实党中央、国务院决策部署,扎实推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局在天津的实施,坚持人与自然和谐共生,坚持绿水青山就是金山银山的理念。坚持目标导向和问题导向,以抓好中央环境保护督察反馈意见整改落实为契机,压紧压实环境保护工作责任,建立严格的督办制度,强化环境保护责任追究,狠抓落实扎实推进环境问题整改工作。加快推进绿色发展,着力解决环保突出问题,加大生态系统保护力度,改革生态环境监管体制,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。

责任编辑:陈致远
  文明征言 >>更多
  文明征文 >>更多
 中国文明网联盟
天津市北辰区精神文明建设委员会办公室主办
津ICP备000000001号
技术支持:中国文明网