::当前位置:首页>>北辰区文明网>>领导活动
北辰区委书记冯卫华带队深入企业和项目现场实地调研
来源:北辰文明网   时间:: 2018-10-26 08:20:00

  10月24日,北辰区委书记冯卫华带队深入企业和项目现场实地调研,区委副书记、区委办公室主任陈健,副区长庞镭参加。

  冯卫华一行先后来到中国北方发动机研究所和朝亚大数据、绿地栖凤湖公馆、日本SMC项目建设现场,以及绿地全球商品贸易港拟选址地块,详细了解企业运营和项目进展情况。

  冯卫华表示,深入基层企业和项目单位解决实际困难和问题,帮助他们打破发展瓶颈,实现更好更快发展是保障北辰经济稳中求进、稳中求好、稳中求快的务实举措,各单位各部门要秉承“产业第一、企业家老大”的理念,切实增强服务意识,提高工作效率,积极深入企业、项目工地做好现场走访、延伸服务,用心研究扶持政策和措施,解决好企业发展面临的困难和问题,促进竣工项目早日投产、在建项目加快进度、立项项目尽早开工,形成北辰新的增长点,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

责任编辑:陈致远
  文明征言 >>更多
  文明征文 >>更多
 中国文明网联盟
天津市北辰区精神文明建设委员会办公室主办
津ICP备000000001号
技术支持:中国文明网