::当前位置:首页>>北辰区文明网>>讲文明树新风
美丽城市的忠诚守卫
作者:北辰政务网   时间:: 2018-04-16 17:23:00

  在双街镇有着这样一支队伍,他们为城市建设发展保驾护航,为群众生产生活排忧解难,他们就是综合执法队,一个忠于职守、敢于担当的先进集体。

 

  一大早,双街镇执法队队员就接到了市民杨先生打来的热线电话,反映在柴楼隆园12号楼的一处停车位堆放着一些杂物,请求执法队前去清理。接到电话后执法队员立即到现场查看情况,并核实堆放杂物的居民,经过沟通协调,物业和这位居民一起将堆放的杂物进行了清理。这样的行动迅速、处置及时的工作作风,让反映情况的杨先生很是欣慰。

 

  责任担当在于发现问题和解决问题,能够为群众解决好点滴小事、帮助群众排忧解难就是一种责任担当。一直以来,双街镇执法大队在队伍建设上注重“内强素质,外树形象”,日常巡查中发现的问题在第一时间予以化解,让群众真切感受到执法队就在身边。作为一支基层执法队伍,在岗的每一名队员都保持着一颗为民办事的心。无论面临多么急难险重的任务,执法队始终敢于担当,敢于冲在第一线,用脚踏实地的行动践行着敢担当、善作为的责任和承诺。

来源:北辰政务网
  文明征言 >>更多
  文明征文 >>更多
 中国文明网联盟
天津市北辰区精神文明建设委员会办公室主办
津ICP备000000001号
技术支持:中国文明网