::当前位置:首页>>北辰区文明网>>学雷锋志愿服务
区红十字会继续做好“双创”志愿服务活动
来源:北辰文明网   时间:: 2018-11-13 09:35:00

  为进一步加强结对包保社区群众对“双创”工作知晓率,推进志愿服务活动全覆盖、见成效,形成全民参与、共建文明的浓厚氛围,11月10日,北辰区红十字继续深入到盛仓深入区居委会,开展“双创”志愿服务活动,并对未完成入户宣传的居民进行再宣传、再动员。

  此次活动中,继续通过入户走访的方式,进入居民家中发放调查问卷、宣传资料、文明倡议书等,同时给居民讲解我区“双创”开展情况和调查问卷内容,倡议市民支持积极并参与北辰区“双创”活动,争当文明人,争做文明事,为美丽北辰建设做贡献。通过此次宣传走访,进一步提高了社区居民对“双创”工作的知晓率、支持率、参与率和满意度。

  社区居民普遍反映小区环境越来越好,市容市貌也有很大改善,对我区“双创”工作十分满意,接下来会继续支持全区的“双创”工作,并主动融入进来,争取给文明北辰、卫生城区建设贡献自己的一份力量。

责任编辑:陈致远
  文明征言 >>更多
  文明征文 >>更多
 中国文明网联盟
天津市北辰区精神文明建设委员会办公室主办
津ICP备000000001号
技术支持:中国文明网