资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 专题列表 > 一起坚守,共同战"疫" > 战"疫"进行时 > 文明实践
杨家场社区:同心抗疫关爱困难群体
发布日期:2020-03-25 17:23:00

3月24日,北塘街杨家场社区居委会工作人员入户为辖区70余户困难群众发放防疫口罩和消毒用品,为困难群众送上温暖的问候。

每到一户困难群众家中,杨家场社区工作人员都会叮嘱大家要提高防范意识,不能够因为疫情有所好转而放松警惕,尤其是提醒老人小孩等免疫力低的人群要加强防护意识,做好防护,并叮嘱广大居民切实配合社区开展疫情防控工作。“越是这个时候,越要让广大居民群众安心放心,坚信党和政府一定能带领大家共渡难关,夺取疫情防控阻击战的最终胜利。”杨家场社区主任郝文玲告诉记者。

防控疫情是一场全民行动,杨家场社区在疫情防控期间一直关注困难群众生活和卫生防疫安全,通过及时发放防疫物资,让辖区困难群众感受到了党和政府的温暖,树立战胜疫情的信心和决心。此前,北塘街道已陆续向困难群体发放抗疫物品。

来源:津滨海

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
头条新闻
cf61b02a10e501d0d8f0666135a8cbf.jpg
作为天津经济技术开发区22网格的首批复工企业,优和供应链公司从事着冷冻肉等民生物资的进口贸易,华冠货运代理公...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化