资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 创建品牌
媒体看滨海活动举行全面推动文旅融合发展
发布日期:2019-04-03 16:35:00

  昨日,新区举办“相约滨海快乐精彩”媒体看滨海发布会及采风活动。副区长梁春早出席发布会并讲话。

  梁春早表示,新区今年年初完成了机构改革工作,文化和旅游实现了从体制、职能到思想、理念的融合,从根本上打牢了文化和旅游融合发展的基础。今年新区文旅部门要着力做好以下工作:着力做好谋篇布局,深入调查研究,总结经验,研究融合发展新思路,制定出具有滨海特色的融合发展新规划;着力推进职能融合,整合现有的文化、旅游工作,积极推进资源、平台、项目、活动的融合,确保其发挥最大效能;着力推进市场融合,鼓励文化机构和旅游企业对接合作,推动形成一批以文化和旅游为主业融合发展的企业;着力推进服务融合,协同推进公共文化服务和旅游公共服务、为居民服务和为游客服务发展,发挥好综合效益,在旅游公共服务设施修建改造中增加文化内涵和彰显滨海特色。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
•  滨海新区第四届“文明新风·凡人善...
•  滨海新区爱卫办 健康小屋“助”您健康
•  街道社区开展形式多样的活动传播文...
•  媒体看滨海活动举行全面推动文旅融...
头条新闻
微信图片_20190612104228.jpg
近日,区教体局在塘沽渤油一中举办了2019年滨海新区第二场戏曲进校园活动,进一步弘扬中华优秀传统文化艺术,促进...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化