资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 创建品牌
杨茂荣带队深入新区企业开展“双万双服促发展”活动
发布日期:2019-04-11 10:26:00

日前,区委副书记、区长杨茂荣带队开展“双万双服促发展”活动,走访新区部分企业协调解决有关问题,并主持召开座谈会,为企业发展排忧解难。副区长夏青林,开发区工委书记、管委会主任郑伟铭和区有关部门主要负责同志参加。

杨茂荣一行先后深入天津英泰汽车饰件有限公司生产车间、凯莱英医药集团生产车间等,与企业负责人交流,详细了解企业经营发展情况,并和一线职工亲切交谈,询问他们“老家是哪的”“在新区生活得怎么样”“存在什么困难”,勉励他们更好地工作、扎根新区,并请他们多宣传企业和新区,带领更多同乡来新区安居乐业。

杨茂荣详细了解企业发展遇到的困难,对企业提出的用工缺口、融资等问题,当即责成有关单位和部门积极与企业对接,充分利用新区的区位、交通、港口、金融和产业优势,对接企业需求,解决企业困难。杨茂荣希望广大企业家关注新区、支持新区、扎根新区、奉献新区,在加快企业发展、实现企业价值的同时,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市多作贡献。

杨茂荣强调,开展“双万双服促发展”活动,要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,按照市委、市政府决策部署,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,主动为企业、为企业家服务。对企业家提出的意见建议,有关部门要在现场答复的基础上持续跟进,做好勤务员,当好“店小二”,下大力气营造企业家创业发展的良好环境。要加快推进“一制三化”改革创新,全面推行马上办、就近办、网上办、一次办,加快培育有利于企业发展的生态系统,充分调动各方面创新积极性,让每一个有创新梦想的人都能专注创新,让每一份创新活力都能充分迸发,加快推动高质量发展。(来源:滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
•  滨海新区第四届“文明新风·凡人善...
•  滨海新区爱卫办 健康小屋“助”您健康
•  街道社区开展形式多样的活动传播文...
•  媒体看滨海活动举行全面推动文旅融...
头条新闻
微信图片_20190612104228.jpg
近日,区教体局在塘沽渤油一中举办了2019年滨海新区第二场戏曲进校园活动,进一步弘扬中华优秀传统文化艺术,促进...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化