资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 创建品牌
泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
发布日期:2019-11-04 15:44:00

1月2日上午,一汽丰田·2019天津滨海泰达全民马拉松举行,万人齐聚共同奔跑。区人大常委会主任许红星,区委常委、区委宣传部部长马波,副区长、区公安局局长张健出席活动。副区长、泰达街工委书记、办事处主任张国盛主持开幕式。

一汽丰田·2019天津滨海泰达全民马拉松由天津经开区管委会、天津滨海新区泰达街道办事处联合主办。“泰马”共设有两个项目,包括对标国际经典赛事的10英里城市挑战赛与集合了泡泡、彩绘、彩粉等新鲜元素的5公里“缤纷跑”娱乐赛。“泰马”从2014年创立至今,赛事主办方以“体育+智能+文创”的丰富内涵,努力将“泰马”打造成一项具有区域特色、影响力大、可持续性强的精品体育赛事。如今,“泰马”已经逐渐成为一项品牌体育活动。(来源:滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
•  滨海新区第四届“文明新风·凡人善...
头条新闻
p4_b.jpg
10月28日,杭州道吉庆里社区开展寒衣节志愿服务活动,淡化传统祭祀的外在形式,引导大家更多地注重对亲人寄托思念...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化