资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明城区
区人大常委会领导到和盛苑社区调研 切实履行职责 更好服务群众
发布日期:2018-09-26 10:50:00

  近日,区人大常委会副主任李立根到基层党建联系点大沽街和盛苑社区走访调研,围绕社区基层党建、环境提升和创文工作深入了解情况。

  李立根一行实地走访了和盛苑社区下辖的和盛苑小区、和荣苑小区,沿街察看了社区环境卫生、基础设施建设和群众文娱活动场所,听取社区基层党建、创文、社会救助复查等工作汇报,并与社区两委成员就工作中遇到的重点难点问题进行交流讨论。

  李立根指出,新班子要把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,切实履行工作职责。要强化队伍能力建设,广泛联系群众、了解民情动态,积极动员居民参与创文,用自己的辛苦指数换取群众的幸福指数。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  新港中学开展“一家衣善”我们在行...
•  坚持“党建带创文、创文促发展” 将...
•  新河街妇联坚持以服务妇女儿童为宗...
•  飞镲热舞庆祝首届农民丰收节
•  新区开展少先队员与甘肃甘南少先队...
•  团区委举办“新时代创新先锋” 送公...
•  新区志愿服务“上车”传递文明交通理念
头条新闻
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化