资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明城区
杨茂荣带队检查创文整改工作 强化长效管理巩固提升创文成果
发布日期:2018-09-27 09:25:00

  9月25日,区委副书记、区长杨茂荣带队深入新区建材路、远洋城菜市场、觉祥园社区等检查创文整改工作,详细了解有关情况,并现场办公协调解决相关问题,对下一步工作作出部署。副区长、区公安局局长张健,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,区有关部门和相关街道主要负责同志参加。

  杨茂荣强调,创建全国文明城区是一项系统性、政策性、业务性很强的工作,标准高、要求严,是当前重中之重的攻坚任务。要在取得成绩的基础上,进一步强化长效管理,不断巩固提升创文成果,为群众带来看得见、摸得着的实惠。要紧密结合测评标准,全力以赴完成各项目标任务,让创文真正成为造福百姓的民生工程、共建共享的民心工程。要建立健全工作机制,坚持目标导向、问题导向,深入基层,发现问题,加紧解决,在创文过程中补齐民生短板。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  “十一”旅游大餐本市备足百余道
•  “十一”游新区 七天嗨起来
•  新区举办共青团创文青年辩论赛 为建...
•  新区举办食品安全专场文艺演出 同创...
•  新港中学开展“一家衣善”我们在行...
•  坚持“党建带创文、创文促发展” 将...
•  新河街妇联坚持以服务妇女儿童为宗...
头条新闻
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化