资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明城区
新区举办食品安全专场文艺演出 同创食安城 放飞新区梦
发布日期:2018-09-27 09:44:00

  昨日,滨海新区“同创食安城 放飞新区梦”“双安双创”文艺演出在塘沽大剧院举办,切实加大食品安全宣传力度,推进新区创建国家食品安全示范区工作,提高全区食品安全治理能力。

  据悉,此次文艺演出采取汇报演出的形式,内容丰富多彩,包括歌舞、二胡独奏、相声等,通过市民喜闻乐见、通俗易懂的方式将食品安全科普常识面对面传递给现场观众。其中,群口快板《食品安全人人赞》等节目为到场观众讲述食品安全的重要性,引导市民正确对待食品安全问题,提高市民对食品安全示范区创建的知晓率、支持率和参与率。现场观众纷纷表示,在观看演出的同时学到不少食品安全知识,受益匪浅。据悉,“双安双创”文艺演出还将于9月27日在大港文化馆小剧场上演。 (滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区开展第五次“万人环境大清...
•  外来建设者艺术节昨日闭幕 新区今年...
•  胡家园街星海苑社区主题教育实践 引...
•  中塘镇道德模范事迹宣讲进农村
•  海滨街:全民创文进行时 调动一切力...
•  保税区召开创建全国文明城区工作推...
•  区领导深入保税区督导创文 增强群众...
头条新闻
在开展“万人环境大清整”行动的同时,新村街也在持续推进入户宣传工作,在微信群发布征集志愿者通知,利用晚上、...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化