资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明城区
新区举行“12·2全国交通安全日”主题宣传活动
发布日期:2019-12-03 11:14:00

昨日是全国第八个“全国交通安全日”,滨海新区举行了主题为“守规则除隐患、安全文明出行”的“12·2全国交通安全日”主题宣传活动。副区长、区公安局局长张健出席并讲话。副区长梁春早出席。

张健指出,近年来,区委、区政府始终把交通安全作为重要民生工程,以建设全市交通安全首善区为目标,加大财政投入,强化交通整治,注重宣传教育,新区市民文明出行意识得到很大提升,道路交通安全环境得到很大改善。要进一步强化道路交通安全意识,加强道路交通隐患治理和安全共建共治共享,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市提供安全文明畅通的交通环境。

主题宣传活动通过为“文明交通小使者、文明骑手”代表颁发证书及歌曲舞蹈、相声、小品等形式,全面反映新区交管部门在加强道路交通管理、有针对性开展宣传教育、全力预防道路交通事故等方面取得的突出成果,大力宣传滨海交警新风采和队伍建设正能量。(来源:滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
头条新闻
cc11eba3aa92b710ad61b675e10d9b39_p1_b.jpg
在新村街道丹东里社区,一提起许丽,很多居民都会竖起大拇指。作为社区的卫生主任,她始终心系百姓,经常入户走访...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化