资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明城区
保税区孵化器主动减租
发布日期:2020-02-10 16:20:00

昨日从天津港保税区管委会获悉,位于保税区的中国民航科技产业化基地发起对商户减租的行动。

据介绍,自2月3日起,至天津市政府允许复工之日,基地将减免在孵企业及租户50%的租金,租金计算方式依照签订的租赁合同约定计算。

据了解,中国民航科技产业化基地由中国民航大学和天津港保税区管委会共同建设而成。该基地用于航空项目的招商引资与民航项目的服务工作,已形成“苗圃──孵化器──加速器”综合服务体系,并先后获得国家级孵化器、国家级众创空间等资质,陆续孵化、转化120余家初创企业,其中十余家孵化企业年产值已达千万元。

中国民航科技产业化基地总建筑面积超5万平方米,此次免租政策将惠及50余家入园企业及商户。

来源:天津日报

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
头条新闻
微信图片_20200209150659.jpg
疫情慰问暖人心,2月9日下午,汉沽街办事处主任王学梅,汉沽街工委副书记吴桂友,汉沽街总工会专职副主席孟庆艳一...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化