资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明村镇
太平镇多措并举护湿地
发布日期:2020-01-09 11:10:00

近日,一些展示大雁南迁盛况的图片在太平镇人的微信朋友圈爆红。

据悉,自2018年开始,太平镇就已经开展实施了北大港水库构筑物和拦网设施拆除工作;完成了退耕还湿、退渔还湿、退苇还湿、退企还湿、退居还湿,还大自然一片宁静的环境。与此同时,各村的主干道等显要位置张贴了百余幅爱鸟护鸟布标、宣传画,各村的电子显示屏、宣传栏也都打起了爱鸟护鸟“广告”。紧邻湿地保护区的大苏庄村还组建了护鸟巡逻队,不定期进行护鸟巡逻。(来源:滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  抗疫“明星”!泰达洁净获国家表彰
•  区人大常委会领导督导商业领域创文...
•  新区打造政务服务“金名片”
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
头条新闻
e45214703efe036220c9dd14e9a59c9e_ba7a3d4b8f474e10a72883fb26adcf2a.jpg
今年10月10日是第29个“世界精神卫生日”,为进一步提升全民精神卫生和心理健康意识,倡导社会关注、支持精神卫生...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化