资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明单位
新区“文明在路上,友爱在车厢”系列活动之泰达交通枢纽运营公司“爱岗敬业、明礼诚信”活动启动
发布日期:2018-10-12 09:58:00

  日前,滨海新区“文明在路上,友爱在车厢”系列活动之泰达交通枢纽运营公司“爱岗敬业、明礼诚信”活动全面启动,在高铁滨海站开展服务共享单车活动,为过往旅客提供高效便捷的出行服务。

  为了提升高铁滨海站整体形象,规范共享单车停放秩序,泰达交通枢纽运营公司在高铁滨海站周边规划了三处共享单车停放区域,每天都有工作人员对站区乱停乱放的共享单车进行管理,统一运送至停车区域,并定期组织工作人员对较脏的共享单车进行统一清洗。

  此外,泰达交通枢纽运营公司还进一步完善了高铁滨海站配套服务设施,对站区东西两侧框构、社会车场入口、出租车停车场出口等共计9552.97平方米的护栏进行了翻新处理;对高铁滨海站南广场区域内道路的6059平方米标识标线进行了重新施划,并对站区内道路损毁的油面进行重新铺设维修,确保了车行道平整、美观,为过往旅客的安全出行提供了保障。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  “十一”旅游大餐本市备足百余道
•  “十一”游新区 七天嗨起来
•  新区举办共青团创文青年辩论赛 为建...
•  新区举办食品安全专场文艺演出 同创...
•  新港中学开展“一家衣善”我们在行...
•  坚持“党建带创文、创文促发展” 将...
•  新河街妇联坚持以服务妇女儿童为宗...
头条新闻
近日,杭州道街康居园社区联合滨海新区塘沽文化馆在贻成福地广场举办了一场“中秋庆佳节共创文明城放飞中国梦”文...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化