资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明单位
区领导深入保税区督导创文 增强群众获得感幸福感
发布日期:2018-11-08 10:11:00

  日前,区人大常委会副主任张长海深入保税区开展创文督导工作。区创文办、区人大常委会教科文卫工委、保税区管委会相关负责同志参加。

  张长海一行实地察看了名居花园社区、空港文化中心、空港经济区学校、行政服务大厅、东五道菜市场等点位,听取了保税区关于创建全国文明城区工作进展情况的汇报。

  张长海指出,保税区高度重视创文工作,认真抓好部署发动、任务落实、督查整改等工作任务,区域创文工作取得了阶段性进展。各相关部门要进一步提高思想认识,把深入开展创文工作作为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的实际举措、推动区域高质量发展的有效途径、改善民计民生的重要抓手,切实抓紧抓实抓出成效,不断增强人民群众的获得感和幸福感。要采取多种方式加强宣传教育,调动社会各方支持创建、参与创建的积极性和主动性,形成全民动员、全民支持、全民参与的强大合力。要建立健全长效机制,形成抓常、抓细、抓实的工作格局,针对薄弱环节,认真落实整改,切实加强整治,不断巩固提升文明创建成果。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区开展第五次“万人环境大清...
•  外来建设者艺术节昨日闭幕 新区今年...
•  胡家园街星海苑社区主题教育实践 引...
•  中塘镇道德模范事迹宣讲进农村
•  海滨街:全民创文进行时 调动一切力...
•  保税区召开创建全国文明城区工作推...
•  区领导深入保税区督导创文 增强群众...
头条新闻
在开展“万人环境大清整”行动的同时,新村街也在持续推进入户宣传工作,在微信群发布征集志愿者通知,利用晚上、...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化