资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明单位
生态城税务局:结对帮扶,共抗疫情
发布日期:2020-02-15 15:09:00

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防御防控阻击战,作为全国文明单位,中新生态城税务局践行文明单位的使命担当,积极为对口帮扶村提供防护物资,发挥好帮扶单位在疫情防控工作中的作用,在精神文明创建路上彰显文明本色,履行社会责任。

中新生态城税务局始终关注着对口帮扶单位的疫情防控工作,得知有些防控物资紧缺后,生态城税务局克服特殊时期自身种种困难,紧急联动、快速落实,2月13日,为芦前村、前沽村以及贾园里社区送去了口罩、手套、消毒液、纸巾等防控防疫物资,带去了生态城税务人对疫情防控一线人员的深情问候和崇高致意,并为他们加油鼓劲,生态城税务人始终和他们站在一起,坚决打赢疫情防控阻击战。

芦前村、前沽村以及贾园里社区党组织书记对生态城税务局在疫情防控期间给予的帮助表示感谢。“生态城税务局在这次抗击疫情防控战役中,为了前沽村村委会能够打赢这场抗击疫情防控战役,自筹资金,不惜疫情严重,来到抗击疫情防控一线,为防控疫情一线人员送来了消毒液,口罩,卫生纸,香皂,消杀手套等物品,让防控一线人员能够在保护好自己的同时,也能安全地守护在防控一线,前沽村村委会对生态城税务局的捐赠表示深深的感谢,让我们一起齐心协力,众志成城,共同打赢这场抗击疫情防控战役!”前沽村村支部书记张洪良深情说道。

疫病无情人有情,齐心协力渡难关。生态城税务局将和街道、社区、村镇一道,履行自身职责,坚守岗位使命,形成联防联控的强大战线,守望相助、齐心协力,共同谱写一曲众志成城、抗击疫情的新赞歌。

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  抗疫“明星”!泰达洁净获国家表彰
•  区人大常委会领导督导商业领域创文...
•  新区打造政务服务“金名片”
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
头条新闻
678ebb5245695187c72101309e1bd2e0_p2_b.jpg
“为新区打call,高兴之余也感到很骄傲”“还要继续巩固成果,提高文明素质”……11月10日,滨海新区成功入选全国...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化