资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明单位
关爱基金落实到位,为先心病儿童带去“心希望”
发布日期:2020-05-09 10:01:00

“‘心希望’先心病儿童救助项目支出善款2921216.95元,2019年为贵州和广西217名贫困家庭先心病孩子支付治疗费用……”日前,经开区慈善协会向爱心人士汇报了“心希望”贫困儿童关爱基金的使用情况,并告知爱心人士,这些通过项目完成手术的孩子都已康复。

记者了解到,“心希望”贫困儿童关爱基金是由泰达国际心血管病医院和天津经开区慈善协会共同发起的,关爱基金于2019年1月设立,面向社会招募资金,旨在帮助居住在偏远地区贫困家庭0到16岁的儿童、青少年恢复身体健康和进行先心病手术治疗、筛查、宣传等。2019年至今,已有379名贫困家庭的先心病孩子通过“心希望”贫困儿童关爱基金得到救治,项目累计支出善款584.6万余元。日前,经开区慈善协会工作人员及时向爱心人士告知了基金使用情况,以及孩子们的康复情况,感谢爱心人士和爱心机构为“心希望”捐赠善款,给贫困家庭先心病孩子带来新的希望。

来源:滨海时报

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区口罩产业商会成立
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
头条新闻
20c2085b98297ea4227be3cb29289089_p4_b.jpg
“资金的问题解决了,92万元贷款获批了。”3月29日,汉沽街推动中小微企业和个体工商户复工复产工作小组成员史博扬...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化