资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明单位
汉沽大田司法所开展反通讯网络诈骗宣传
发布日期:2020-05-25 17:14:00

日前,滨海新区司法局汉沽大田司法所在田华里社区开展了反通讯网络诈骗宣传活动。

工作人员充分利用社区微信群推送相关文章,加强线上公益普法,还在线下结合48种常见通讯网络诈骗手法、冒充公检法防范宣传提示、防骗“十个凡是”明白纸等向群众讲解通讯网络诈骗的手段。针对群众的咨询,工作人员耐心向大家介绍通讯网络诈骗的作案方式和特点,提醒居民不要轻易将个人信息、银行卡号、密码等告知他人。不要轻易相信陌生人电话来访。如遇可疑情况或疑似诈骗电话,多与亲属、朋友等沟通商议或拨打报警电话。一旦有财产损失,要在第一时间报警。

来源:滨海时报

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
头条新闻
633c6a2ec2e85f74714a35ef10af41ce_1595820974272008294.jpg
为进一步引导群众在疫情防控常态化阶段增强健康理念、提升文明素养。近日,胡家园街道旭辉澜郡社区组织开展“倡导...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化