资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明单位
滨海新区文明办组织召开文明单位创建经验交流会
发布日期:2020-06-04 13:39:00

6月3日,滨海新区文明办在塘沽海关组织召开了滨海新区文明单位创建经验交流会,泰达街道办事处、中建八局华北公司、区市场监管局、保健中心、新港海关、福汇园社区居委会等10家新区文明单位主要负责人参会。塘沽海关李建锋副关长、生态城税务局王贵永副局长分享了各自创建经验,区委宣传部文明创建室主任刘秋生就文明单位的内涵、创建机制、工作依据和测评体系进行解读,并对各文明单位下一步的重点创建工作给予提醒和强调。

交流会前,各单位负责人在工作人员的带领下参观了塘沽海关文明单位的创建工作,对阵地建设,开展参与全员化、形式多样化的各类主题活动以及对创建工作信息的日常积累进行了深入了解。塘沽海关李建锋副关长认为,文明单位从考核标准来看是一个系统工程,创建文明单位有利于推动其他工作的进程,领导班子对此非常重视,把文明单位创建纳入到党建工作中。这一经验得到了生态城税务局的响应,王贵永副局长指出,生态城税务局从党委班子开始,带动全局干部参与文明单位创建活动,发挥领头雁的带头作用;抓实支部建设,持续推动“一支部一品牌”向“强支部优品牌”奋进,发挥堡垒作用。两家单位的经验分享让其他单位受益匪浅,会后各单位也进行了广泛的交流。

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
头条新闻
633c6a2ec2e85f74714a35ef10af41ce_1595820974272008294.jpg
为进一步引导群众在疫情防控常态化阶段增强健康理念、提升文明素养。近日,胡家园街道旭辉澜郡社区组织开展“倡导...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化