资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明单位
生态城税务局组织开展“践行文明新风尚,扶智扶志助脱贫”公益捐赠活动
发布日期:2020-06-28 11:16:00

扶智扶志践行文明新风 精准脱贫彰显税务担当

为贯彻落实天津市创建全国文明城区决战决胜动员会精神,履行文明单位社会责任,助力乡村振兴战略,推进“三农”工作落实落地,确保疫情防控与打赢精准脱贫攻坚战“两不误”,6月24日,中新生态城税务局副局长王贵永、纪检组长于洪海等6名党员领导干部到滨海新区前沽村进行“文明实践服务村民,扶智扶志精准脱贫”公益捐赠活动并举行座谈会。

捐赠活动中,中新生态城税务局干部为前沽村的两名贫困户送上慰问品,副局长王贵永代表区局党委向前沽村党支部捐赠了无线广播设备。该批捐赠设备将被用作脱贫攻坚惠民政策、税收优惠政策、疫情防控以及各项公告通知的宣传,弥补当下前沽村宣传设备短缺、陈旧的面貌,为实现丰富村民精神文化娱乐生活,激发贫困群众脱贫致富内生动力,将党的惠民政策传播到千家万户发挥重要作用,切实将扶贫与扶智、扶志相结合,助力前沽村更好实现脱贫致富。

在随后的座谈会上,前沽村张洪良书记详细介绍了脱贫攻坚以来前沽村在抓党建促脱贫、美丽宜居提升、基础设施建设等方面取得的成绩和进步,表达了对中新生态城税务局善行义举的感谢。中新生态城税务局副局长王贵永表示,区局正在积极努力创建市级、全国级文明单位,更应当在滨海新区创建全国文明城区、建设新时代文明实践中心试点中主动承担社会责任,发扬中国税务精神,积极投身于脱贫攻坚事业,为推动天津经济社会持续健康发展,确保天津全面建成高质量小康社会和“十三五”规划圆满收官,建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市、建设更加美好天津贡献税务力量。

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
头条新闻
633c6a2ec2e85f74714a35ef10af41ce_1595820974272008294.jpg
为进一步引导群众在疫情防控常态化阶段增强健康理念、提升文明素养。近日,胡家园街道旭辉澜郡社区组织开展“倡导...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化