资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明社区
“劳动美”志愿服务 弘扬美德扮靓家园
发布日期:2018-10-11 11:11:00

  日前,金海花园社区组织社区党员、未成年人及家长志愿者开展“劳动美”未成年人社会实践活动,让未成年人树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬中华传统美德,传播志愿服务理念,推动创文工作常态化进行。

  活动中,小朋友们在社区党员的带领下,在家长的陪同下,带上手套,拿着工具夹和垃圾袋,在小区内花坛中、草坪中认真地清理着白色垃圾、宠物粪便、归整乱堆放的共享单车等,积极参与文明城区创建志愿服务活动。

  金海花园社区工作人员表示,今后社区还会开展相关活动,希望每个青少年朋友怀有一颗向上向善的心,身体力行地从我做起,从小事做起,努力成为中华民族复兴大任的时代新人。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  “十一”旅游大餐本市备足百余道
•  “十一”游新区 七天嗨起来
•  新区举办共青团创文青年辩论赛 为建...
•  新区举办食品安全专场文艺演出 同创...
•  新港中学开展“一家衣善”我们在行...
•  坚持“党建带创文、创文促发展” 将...
•  新河街妇联坚持以服务妇女儿童为宗...
头条新闻
近日,杭州道街康居园社区联合滨海新区塘沽文化馆在贻成福地广场举办了一场“中秋庆佳节共创文明城放飞中国梦”文...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化