资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明社区
晨晖北里社区开展居民文化艺术节 展示居民蓬勃精神风貌
发布日期:2018-10-11 11:11:00

  近日,晨晖北里社区组织开展了以“迎国庆·创文明社区”为主题的社区居民文化艺术节,进一步打造“和谐社区,幸福共享”创文品牌,大力推进文明城区创建。

  晨晖北里社区是一个文化服务型文明社区,目前社区居民已成立了空竹队、合唱团、健身舞队等各类文体队伍。此次社区居民艺术节是一场真正属于社区“草根演员”的盛会,让每一个社区居民通过活动丰富业余生活、展示蓬勃精神风貌。“今后,我们还将定期举办文化艺术活动,使群众成为社区文明建设的参与者、组织者、受益者。”晨晖北里社区负责人表示。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  “十一”旅游大餐本市备足百余道
•  “十一”游新区 七天嗨起来
•  新区举办共青团创文青年辩论赛 为建...
•  新区举办食品安全专场文艺演出 同创...
•  新港中学开展“一家衣善”我们在行...
•  坚持“党建带创文、创文促发展” 将...
•  新河街妇联坚持以服务妇女儿童为宗...
头条新闻
近日,杭州道街康居园社区联合滨海新区塘沽文化馆在贻成福地广场举办了一场“中秋庆佳节共创文明城放飞中国梦”文...
热点专题