资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明社区
汉沽街工会走访慰问滨河家园社区
发布日期:2020-02-10 16:46:00

疫情慰问暖人心,2月9日下午,汉沽街办事处主任王学梅,汉沽街工委副书记吴桂友,汉沽街总工会专职副主席孟庆艳一行深入滨河家园社区走访慰问,向日夜奋战在疫情一线社区工作人员送来亲切的关怀和问候。

在抗击疫情期间,社区工作人员24小时坚守岗位执勤,常常错过了吃饭时间,户外执勤倍感饥寒交迫,而此次慰问送来的暖宝、一次性手套、方便面等物品正是社区当前所需,使社区工作人员倍感温暖。街道领导同时希望大家在疫情防控的关键时期,要继续奋战,发扬不怕困难和吃苦奉献精神。

此次慰问使社区工作人员感受到了汉沽街工会的关心,在对抗疫情期间社区全体工作人员定会同心协力,共克时艰,为国家打赢疫情防控阻击战增添助力。

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  抗疫“明星”!泰达洁净获国家表彰
•  区人大常委会领导督导商业领域创文...
•  新区打造政务服务“金名片”
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
头条新闻
e45214703efe036220c9dd14e9a59c9e_ba7a3d4b8f474e10a72883fb26adcf2a.jpg
今年10月10日是第29个“世界精神卫生日”,为进一步提升全民精神卫生和心理健康意识,倡导社会关注、支持精神卫生...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化