资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明社区
同盛东社区暖心商户群 护航复工复产
发布日期:2020-05-22 11:10:00

连日来,海滨街同盛东社区坚持一手抓好疫情防控,一手抓好商家恢复经营和企业复工复产,截至目前,该社区辖区内商户除特殊规定不得复工复产的企业外,其余全部实现正常有序的生产经营。

该社区建立了“暖心商户群”“暖心热线”等组织,为商户及时准确地送去复工复产的相关政策,每天通过“暖心商户群”还督促商户做好防疫工作。同盛东社区还在“组织在线”上发布复工复产服务工作,召集社区志愿者一起参与到商户的复工复产检查工作中来。该社区还选取了5家有代表性的商户填报了护苗补链就业促需的调查问卷,旨在更好地了解辖区接链促需护企就业活动情况,受到辖区商户广泛好评。

来源:滨海时报

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区口罩产业商会成立
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
头条新闻
b1d27b7a5338813d933c3db975dd6015_p3_b.jpg
日前,为加快推进寨上街社会信用体系建设,强化社会责任意识、规则意识、风险意识,寨上街“132”工作组开展专项行...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化