资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 文明社区
迎“七一”老党员收到特殊“礼物”
发布日期:2020-06-30 19:57:00

6月30日下午,北塘街道、宁车沽南村的工作人员来到了党员张维成家中走访慰问,询问其家庭及身体情况,并送上慰问金。同时,为张维成带来一份特殊的“政治礼物”——由中共中央组织部印发的新冠肺炎疫情的“捐款收据”。

原来,88岁高龄的张维成是宁车沽南村的老书记,一直以来他都很关心村里的情况。特别是新冠肺炎疫情发生后,他积极响应组织号召,主动联系村干部捐款。“我自己腿脚不便,让我孙女代我捐的!”张维成这样告诉记者。

据了解,自新冠肺炎疫情发生后,南村党支部收到村党员捐款共计5300元。“七一”期间街道发放“捐款收据”,也希望这份特殊的“礼物”作为党员们参与防疫工作的一种见证,鼓励党员守初心担使命,跟着党旗的方向继续前行。随后,工作人员来到了村退休老干部、困难党员的家中,送上慰问金和节日的问候。

来源:津滨海

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  抗疫“明星”!泰达洁净获国家表彰
•  区人大常委会领导督导商业领域创文...
•  新区打造政务服务“金名片”
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
头条新闻
633c6a2ec2e85f74714a35ef10af41ce_1595820974272008294.jpg
为进一步引导群众在疫情防控常态化阶段增强健康理念、提升文明素养。近日,胡家园街道旭辉澜郡社区组织开展“倡导...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化