资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 创建 > 志愿服务
疫情防控一线新桥里社区党员志愿者“硬核”担当
发布日期:2020-02-08 15:57:00

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在新型冠状肺炎疫情防控的关键时期,新桥里社区党员志愿者们挺身而出,将疫情防控的责任扛在肩上,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行自己的初心使命让党旗在战“疫”一线高高飘扬!

疫情就是命令,防控就是责任。新桥里党员志愿者多数都是退休的老党员,但是在疫情发生后他门仍然踊跃报名组成党员志愿者服务队,党员志愿者们个个穿戴口罩、手套等个人防护用品,以身作则,对新型冠状病毒肺炎疫情进行宣传引导、协助防控和巡逻排查工作。

一个个无私奉献的老党员,成为过往行人眼中一道靓丽的风景线,用实际行动诠释着共产党人的责任担当和初心使命,也体现了中华民族“众人拾柴火焰高”的团结精神。

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
头条新闻
32cd3836173eff5008370bc7bd67cc5.jpg
众志成城抗疫情,共克时艰同行动。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的“战役”中,新区新时代文明实践各所、站、点...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化