资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 我们的节日 > 重阳
重阳有所乐 夕阳无限好
发布日期:2016-10-11 09:23:00

  为庆祝传统佳节重阳节,营造敬老爱老助老的良好氛围,2016年9月29日,新新家园社区组织辖区居民在金水畔广场开展了“重阳有所乐,夕阳无限好”文艺演出活动。社区全体工作人员、社区志愿者、辖区居民等一起观看了此次汇演。

  演出以一首开场舞《我的小宇宙》拉开序幕,相继演出了巴乌独奏《女儿情》、古筝伴唱《茉莉花》、京剧《借东风》等15个节目,内容丰富,高潮迭起,展现了社区老年人良好的精神面貌。

  此次文艺汇演不仅增添了节日的气氛,加强了老年人的沟通交流,更是活跃了老年人的文化生活。同时弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,让辖区老年人真正体会到了党和政府的关怀,拉近了社区与居民的距离,促进了和谐社区建设。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
•  滨海新区第四届“文明新风·凡人善...
•  滨海新区爱卫办 健康小屋“助”您健康
•  街道社区开展形式多样的活动传播文...
•  媒体看滨海活动举行全面推动文旅融...
头条新闻
微信图片_20190612104228.jpg
近日,区教体局在塘沽渤油一中举办了2019年滨海新区第二场戏曲进校园活动,进一步弘扬中华优秀传统文化艺术,促进...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化