资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 我们的节日 > 重阳
智谛山社区敬老孝亲庆重阳
发布日期:2017-10-26 10:06:00

  重阳节将至,智谛山社区日前在社区活动室召开“智谛山社区热烈庆祝十九大胜利召开暨‘敬老孝亲感动2017’重阳节活动”。

  此次活动以比赛的形式开展,共分为两个环节。第一环节为“全民讲故事”,由社区居民朗诵一段关于“敬老孝亲”的诗歌、散文,用最平实的言语表达对祖国的爱以及对未来生活的憧憬;第二环节为“全民K歌”,以歌唱祖国、敬老孝亲为主题进行表演,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。

  舞台上,选手们神采飞扬、精神满满,充分展示了社区居民神清气爽、容光焕发的精神风貌。(来源:滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区开展第五次“万人环境大清...
•  外来建设者艺术节昨日闭幕 新区今年...
•  胡家园街星海苑社区主题教育实践 引...
•  中塘镇道德模范事迹宣讲进农村
•  海滨街:全民创文进行时 调动一切力...
•  保税区召开创建全国文明城区工作推...
•  区领导深入保税区督导创文 增强群众...
头条新闻
在开展“万人环境大清整”行动的同时,新村街也在持续推进入户宣传工作,在微信群发布征集志愿者通知,利用晚上、...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化