资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 我们的节日 > 重阳
老有所乐欢庆重阳
发布日期:2019-10-08 14:23:00

昨日是国庆假期最后一天,同时恰逢我国传统节日重阳节。今年的重阳节是我国第七个法定“老年节”,连日来,滨海新区各养老机构组织开展了形式多样的活动庆祝重阳节。昨天,滨海新区第一老年养护院组织老人们观看文艺演出,同时还开展了棋类比赛、书画展等活动,志愿者也来到院里与老人们共同庆祝节日。

此外,滨海新区第二老年养护院于重阳节前夕正式投入运营。该院总床位数达480张,建筑面积2.2万平方米。

一直以来,滨海新区不断加大对养老事业的投入,出台了一系列养老产业扶持政策,养老机构服务质量不断提高,智慧养老建设步伐不断加快,老年人的文化生活日益丰富多彩,养老事业快速发展,形成了政府主导、社会力量积极参与的良好氛围。(来源:滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
头条新闻
633c6a2ec2e85f74714a35ef10af41ce_1595820974272008294.jpg
为进一步引导群众在疫情防控常态化阶段增强健康理念、提升文明素养。近日,胡家园街道旭辉澜郡社区组织开展“倡导...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化