资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 我们的节日 > 端午
汉沽街王园里社区开展慰问活动 为空巢老人送端午礼物
发布日期:2018-06-15 10:56:00

  在传统佳节端午节即将到来之际,汉沽街王园里社区开展了“粽叶飘香孝心敬老”端午节慰问活动,为辖区空巢老人送去节日里的问候和温暖。

  活动中,社区工作人员邀请部分空巢老人来到社区居委会举行茶话会,认真听取老人对于社区的意见和建议,询问他们的生活和身体状况,鼓励他们多参加社区活动,融入到社区大家庭中来。对于没有参加茶话会的空巢老人,社区工作人员把准备好的粽子等慰问品送到他们的家中,为他们送上诚挚的节日祝福。

  此次慰问活动营造了互助互爱的社区氛围,既带给辖区空巢老人温暖和快乐,又促进了社区和谐发展。 (滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区开展第五次“万人环境大清...
•  外来建设者艺术节昨日闭幕 新区今年...
•  胡家园街星海苑社区主题教育实践 引...
•  中塘镇道德模范事迹宣讲进农村
•  海滨街:全民创文进行时 调动一切力...
•  保税区召开创建全国文明城区工作推...
•  区领导深入保税区督导创文 增强群众...
头条新闻
在开展“万人环境大清整”行动的同时,新村街也在持续推进入户宣传工作,在微信群发布征集志愿者通知,利用晚上、...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化