资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 我们的节日 > 端午
开展志愿服务,迎端午佳节
发布日期:2020-06-24 09:42:00

6月21日,塘沽街志愿者协会与安定医院心理服务队、健民大药房、足行修脚店、匠心工作室5支志愿团队和优秀志愿者代表,齐聚开发区八大街消防救援站,共同开展“携手创文做贡献、我为滨海争光彩”志愿服务系列活动——迎端午送快乐共建共享主题奉献日。

活动中,塘沽街志愿者协会向优秀志愿团队和个人代表颁发“2019年爱心捐赠荣誉证”,感谢33个团队、95名爱心人士为助老助孤助残助学捐款56957元、物品折款21851元。

现场,塘沽街志愿者协会公益共建单位开发区八大街消防救援站的消防员带头捐款,启动了2020年爱心助学活动,现场志愿者们捐款8300元。

中新药业集团公司健民大药房为消防员们捐赠了30盒藿香正气水和23盒保健茶等防暑降温物品。

端午节临近,志愿者们还带来了包粽子的食材,与消防员们一起包粽子,提前庆祝传统佳节。

当天,塘沽安定医院还提供了义诊、心理咨询服务,向消防员发放心理健康宣传资料和娱乐纪念品,舒缓他们的身心压力。

足行修脚宁波道阳光家园店和匠心美发工作室则由经理带队提供最精湛细致的修脚和理发服务,使消防员们从头到脚感到无比轻松。帅气的发型展现了他们别样的精神面貌。

来源:津滨海

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
头条新闻
633c6a2ec2e85f74714a35ef10af41ce_1595820974272008294.jpg
为进一步引导群众在疫情防控常态化阶段增强健康理念、提升文明素养。近日,胡家园街道旭辉澜郡社区组织开展“倡导...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化