资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 我们的节日 > 清明
小王庄镇组织机关干部扫墓
发布日期:2018-04-09 15:23:00

  为弘扬革命传统,缅怀先烈的丰功伟绩,在清明节到来之际,小王庄镇组织镇机关干部职工、各村干部代表到大港烈士陵园开展“缅怀先烈,牢记使命,不忘初心,砥砺前进”清明节祭扫活动,加强党员干部思想教育,弘扬爱国主义精神。

  祭扫仪式上,大家列队肃立,向烈士纪念碑致哀,并向纪念碑献上洁白的菊花。烈士的事迹和革命精神鼓舞了在场的每一位人员,大家表示要铭记历史,进一步弘扬民族精神,继承革命优良传统,为建设幸福、文明、生态、平安的小王庄镇作出应有贡献。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区开展第五次“万人环境大清...
•  外来建设者艺术节昨日闭幕 新区今年...
•  胡家园街星海苑社区主题教育实践 引...
•  中塘镇道德模范事迹宣讲进农村
•  海滨街:全民创文进行时 调动一切力...
•  保税区召开创建全国文明城区工作推...
•  区领导深入保税区督导创文 增强群众...
头条新闻
在开展“万人环境大清整”行动的同时,新村街也在持续推进入户宣传工作,在微信群发布征集志愿者通知,利用晚上、...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化