资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 我们的节日 > 元宵
有爱,就是团圆
发布日期:2020-02-08 16:21:00

今年的元宵节和以往有些不同,今日元宵静悄悄,众志成城家国缘,虽然我们不能到外面赏花灯,但我们可以在家中一起猜灯谜、吃元宵、读诗词、赏圆月。

在此,实验小学滨海学校全体教职工向广大的家长朋友和亲爱的同学们致以节日的问候。

在这个特殊的元宵节,家中的节日氛围想必更加浓厚,我校少先队员在家中通过画笔抒发内心情感,安静地祈福平安。有爱,就是团圆,期盼春暖花开,我们一起繁花与共。

心在一起,便是团圆,为了今后更温馨长久的相聚,我们一起加油!元宵节快乐!

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
头条新闻
32cd3836173eff5008370bc7bd67cc5.jpg
众志成城抗疫情,共克时艰同行动。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的“战役”中,新区新时代文明实践各所、站、点...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化