资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 我们的节日 > 元宵
足不出户 共庆元宵
发布日期:2020-02-09 11:25:00

目前新冠病毒疫情防控形势严峻,社区大力倡导广大居民不要外出。为了丰富居民的居家生活,活跃居家元宵节节日氛围,进一步通过网络拉近居民与居民之间的距离,蓝鲸岛社区特开展元宵节线上“足不出户共庆元宵”厨艺展示特别活动。

通知一出,群内居民一呼百应,热闹的线上活动就这样展开了。辖区居民踊跃参加,有祖孙二人做搭档的,还有母女二人一组的。作品也是丰富多样,从家常菜到造型面食,种类应有尽有,充分体现了辖区居民对于美好生活的热爱。最后,还有辖区孩子们在家亲手制作的手抄报,用自己的行动为武汉加油,为中国加油!

通过本次线上活动,不仅让广大居民朋友们尽情发挥展示了“大厨”们的拿手菜,同时也分享居家过元宵的乐趣,营造了和谐的社区氛围。

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
•  别让个人举动“污”了窗口景区!
•  预付卡消费中途涨价算违约吗?
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
头条新闻
25acf80a1294373385b005a3d0a73f1.jpg
自发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,新区新时代文明实践分中心、实践站迅速响应、立即行动、科学参与全区疫情防控工...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化