资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 图片新闻
开发区再添360余万平方米新“绿” 今年已完成21项绿化景观工程建设
发布日期:2018-11-07 14:20:00

  记者获悉,今年开发区已完成21项绿化景观工程建设(含临时绿化),总面积共5471亩,约合364.5万平方米。其中,盐碱地临时绿化项目建设完成5项,总面积约259万平方米。

  “下一步将进一步完善生态绿化格局,形成道路绿化、生态廊道骨架、大型综合性公园绿核,带动区域发展。通过‘点、线、面’相结合的布局,极力打造生态、文明、宜居的居住环境,创造友好型的步行、骑行交通环境,为‘绿色出行’贡献力量,并为未来工业、商业商务的发展提供最佳的‘绿色服务’。”开发区建交局相关负责人表示。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区开展第五次“万人环境大清...
•  外来建设者艺术节昨日闭幕 新区今年...
•  胡家园街星海苑社区主题教育实践 引...
•  中塘镇道德模范事迹宣讲进农村
•  海滨街:全民创文进行时 调动一切力...
•  保税区召开创建全国文明城区工作推...
•  区领导深入保税区督导创文 增强群众...
头条新闻
在开展“万人环境大清整”行动的同时,新村街也在持续推进入户宣传工作,在微信群发布征集志愿者通知,利用晚上、...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化