资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 图片新闻
海贝小演员登场滨海新区惠民演出 “彩虹合唱团”惊艳全场
发布日期:2019-01-11 11:01:00

  1月6日—7日,由滨海新区文化馆主办的“庆元旦 迎新春惠民演出——海贝艺术培训专场”在滨海新区文化馆塘沽馆区举行。这次演出除了向家长展示了孩子们的学习成果,也展示了海贝培训出色的培训能力,而家长们、观众们的掌声,则是对尽心尽力演出的孩子们、工作人员们,海贝合唱团成员的最大鼓励,这次晚会也标志着庆元旦迎新春惠民演出——海贝培训专场圆满结束。

  天津海贝艺术培训学校成立于1988年,三十年来已发展成为专门培训各种艺术门类的大型专业艺术培训机构,并取得了丰硕的成绩,为我市乃至全国培育出众多艺术精英,是我市专业艺术培训学校。同时也是天津市舞蹈家协会、美术协会水平等级考试定点考级单位。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  童谣经典诵读大赛在塘沽文化馆落幕 ...
•  新区外籍人员汉语学习教材《在泰达...
•  海滨街采油社区联合社区“关爱未成...
•  滨海站开行的京津城际列车增加到27....
•  商场穿“花衣”红火迎新春
•  滨海公园首次大修后开放 市民再游园...
•  滨图“馆中馆” 顶级配置“叫醒”你...
头条新闻
这次演出除了向家长展示了孩子们的学习成果,也展示了海贝培训出色的培训能力,而家长们、观众们的掌声,则是对尽...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化