资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 图片新闻
新区交警相助,迷途男子回家
发布日期:2020-05-19 10:40:00

5月15日下午,港南大队民警曹永岗、辅警韩文建在岗执勤时,一位50岁左右男子向民警问路,称其要步行前往山东无棣。民警通过与该男子交谈发现其意识不清、反应迟钝,并且走路腿脚不便,步履蹒跚。民警连忙将该人搀扶至备勤室休息并取来饮用水和食品。经反复询问,民警得知其由山东无棣前往津南小站索要工程款未果,现身无分文,且因手机没电无法与家人取得联系。该男子由于患有脑血栓,语言表达不清,无法提供身份信息和家庭住址。民警迅速核查男子的身份信息,最终成功与其亲属取得联系。

当晚20时许,该男子亲属自山东赶到马棚口公安检查站将迷路男子接回山东老家。男子家属对民警的热心救助、细心照料表示了诚挚感谢!

来源:津滨海

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
•  中塘镇重罚一起非法销售口罩、消毒...
•  泰达全民马拉松举行万人齐聚共同奔跑
•  “入泮立德助力成长”教育品牌添新内涵
头条新闻
633c6a2ec2e85f74714a35ef10af41ce_1595820974272008294.jpg
为进一步引导群众在疫情防控常态化阶段增强健康理念、提升文明素养。近日,胡家园街道旭辉澜郡社区组织开展“倡导...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化