资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 文明联播
新区举办共青团创文青年辩论赛 为建设美丽滨海献计出力
发布日期:2018-09-27 10:51:00

  昨日,由团区委、区文明办等单位主办的“青春建功中国梦”滨海新区共青团创建全国文明城区青年辩论赛在滨海电视台举办。区直团组织、少先队组织、青年志愿者组织、青年社会组织相关负责人,以及新区“青马工程”学员、驻区高校等社会各界青年代表近200人共同观看了比赛。

  比赛中,天地伟业技术有限公司和天津精准互动科技有限公司双方代表队就“创建文明城市更需要政府主导还是更需要市民自觉”辩题展开激烈辩论。双方辩手快速反应、镇定自若,以敏捷的思维、精彩的辩词、卓越的口才一次次战胜对方。

  活动中,团区委向全区青少年发出倡议,号召全区团员青年积极践行社会主义核心价值观,讲文明树新风,争做文明市民,共同创造整洁、有序、文明的城市环境,为建设美丽滨海献计出力。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  “十一”旅游大餐本市备足百余道
•  “十一”游新区 七天嗨起来
•  新区举办共青团创文青年辩论赛 为建...
•  新区举办食品安全专场文艺演出 同创...
•  新港中学开展“一家衣善”我们在行...
•  坚持“党建带创文、创文促发展” 将...
•  新河街妇联坚持以服务妇女儿童为宗...
头条新闻
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化