资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 文明联播
区人大常委会领导督导东疆保税港区创文 切实提高服务意识水平
发布日期:2018-11-29 09:26:00

  日前,区人大常委会副主任韩英深入东疆保税港区督导创文工作。区创文办、区人大常委会法制室、区建交局、区规国局负责同志陪同。

  韩英一行首先认真听取了东疆保税港区有关负责同志关于创文工作的情况汇报。随后,韩英一行到东疆保税港区二联检大厅、东疆公交车站进行实地检查。

  韩英指出,创文工作越到冲刺阶段、关键时期,越要政治上高站位、强化责任担当、进一步提升贯彻落实党的方针政策的执行力,以确保创文迎检工作迎来开门红。要牢牢抓住创文工作的重大契机,统筹谋划各项工作,切实提高服务意识和水平,打造东疆保税港区行政为民、便民窗口的新形象。要善于总结经验,大胆解放思想,充分发挥党建引领作用,积极探索建立创文工作的长效机制,为从根本上提高区域市民的文明素质、保持东疆保税港区高质量发展做出应有的贡献。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  区妇联开展困难母亲公益体检活动 为...
•  民族团结一家亲
•  新城家园社区创新社会治理模式 努力...
•  龙飞凤舞抖空竹 彩带飞旋成风景
•  团区委举办青少年健康自护素质拓展...
•  大沽口炮台遗址博物馆 “感恩新时代...
•  文明旅游 助力文明城市建设
头条新闻
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化