资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 文明联播
区人大常委会领导对海滨街安全消防和创文工作进行督导 压实责任 积极行动 做好落实
发布日期:2018-11-30 10:13:00

  日前,区人大常委会副主任左凤伟对海滨街辖区的安全、消防及创文工作进行督导检查。区人大城建环保委、区创文办、区安监局、区消防支队、海滨街等部门相关负责同志参加。

  左凤伟一行实地检查了西苑小区的消防栓设置、冬季保温、电动车存放等情况,以及幸福广场和乾汇大酒店的消防控制室、人员应急演练、安全用电等情况,并听取了海滨街、区安监局、区消防支队等单位有关创文、安全、消防工作的情况汇报。

  左凤伟强调,各单位要提高政治站位、增强责任认识、端正工作态度,切实压实责任。要充分落实好企业法人的主体责任,履行好监管责任及属地责任。要积极行动,做到真干、实干、会干、细干、全干。要注重工作落实,做好组织落实、人员落实、任务落实、投入落实、制度落实。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  滨海新区营造良好营商环境
•  打响示范品牌 团结凝聚力量
•  杨茂荣带队深入新区企业开展“双万...
•  滨海新区第四届“文明新风·凡人善...
•  滨海新区爱卫办 健康小屋“助”您健康
•  街道社区开展形式多样的活动传播文...
•  媒体看滨海活动举行全面推动文旅融...
头条新闻
微信图片_20190612104228.jpg
近日,区教体局在塘沽渤油一中举办了2019年滨海新区第二场戏曲进校园活动,进一步弘扬中华优秀传统文化艺术,促进...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化