资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 资讯 > 要闻
区政府党组召开巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会 精心准备 开好高质量专题民主生活会
发布日期:2019-01-08 10:46:00

  日前,区政府党组召开巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会。区委副书记、区政府党组书记、区长杨茂荣主持并讲话。

  会议强调,要充分利用好民主生活会这一制度安排,认真准备、精心组织,绝不能流于形式,必须要有实打实的思想碰撞、真心交流,在思想教育、班子团结、思路招法方面出成果。要通过征求意见、调查研究,对基层和各个方面反映的问题给出回应,争取开一次会推进一个层次,让工作更上一层楼。要贯彻落实中共中央政治局近期召开的民主生活会会议精神,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,进行深刻自我检查和党性分析,开展批评和自我批评,努力开好民主生活会,为推动新区各项工作提供坚强政治保证。(滨海时报)

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  商场穿“花衣”红火迎新春
•  滨海公园首次大修后开放 市民再游园...
•  滨图“馆中馆” 顶级配置“叫醒”你...
•  空港SM广场举行趣味“红人跑”
•  与华为公司深入合作 建成“两云”和...
•  推进社区文化品牌建设 大港街打造“...
•  第五届滨海国际微电影节高峰论坛举...
头条新闻
近日,作为民心工程的滨海公园改造项目正式完工,滨海公园正式开园。记者从公园西门进入公园后,眼前豁然开朗,宽...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化