资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 资讯 > 要闻
新区推进诚信经营示范店建设,诚信企业签署商业信用承诺书
发布日期:2020-06-24 16:37:00

为进一步激发市场主体活力,提高企业文明诚信意识,发挥新区诚信经营示范店的示范带头作用,加快商业诚信建设,着力优化消费和营商环境,6月22日,滨海新区商务和投资促进局组织的2020年滨海新区诚信经营示范店主题实践活动在金元宝滨海国际商厦举行。活动中,该商厦负责人和相关品牌门店负责人在商业信用承诺书上签字。

区商务和投资促进局市场秩序室相关负责人表示,通过新区诚信经营典范示范店主题实践活动,将主要实现三方面目标:第一,商业企业服务水平大力提升。督促商业企业加强员工服务技能培训,提升员工服务意识,规范服务行为,提高商业服务质量,提升服务专业化水平。第二,诚信经营意识普遍提高。遵循诚实守信、公平竞争原则,教育引导商业企业依法开展经营活动,信守合同和承诺,禁售假冒伪劣商品,遵守行业服务公约,自觉抵制商业欺诈行为。第三,商业品牌得到维护弘扬。强化商业企业品牌意识,提升企业整体软实力,树立“商品一流、服务一流、信誉一流”的企业形象,弘扬优秀品牌文化,提升商业品牌价值,培育“品牌商品”和“品牌服务”,引导消费者树立“品牌消费”意识。

“提到诚信经营,我们首先想到的就是用心服务。在打造诚信服务的基础上,不断延伸服务的内涵,推出了感恩服务、亲情服务等,从为您服务到替您着想,从让顾客满意到让顾客感动。”金元宝滨海国际商厦相关负责人表示,下一步,商厦会用更专业更贴心的服务把诚信经营的理念继续延伸。

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  抗疫“明星”!泰达洁净获国家表彰
•  区人大常委会领导督导商业领域创文...
•  新区打造政务服务“金名片”
•  【诚信企业】金元宝滨海国际购物中...
•  打造体育品牌助力未成年人健康发展
•  拓宽销售渠道 发力消费扶贫
•  滨海新区口罩产业商会成立
头条新闻
633c6a2ec2e85f74714a35ef10af41ce_1595820974272008294.jpg
为进一步引导群众在疫情防控常态化阶段增强健康理念、提升文明素养。近日,胡家园街道旭辉澜郡社区组织开展“倡导...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化