资讯 创建 典型 我们的节日 资料 汇聚思想引领文明 专题 文明联播
当前位置:首页 > 滨海新区文明网 > 资讯 > 通知公告
天津开发区社区学院在天津市“耀舞扬威”舞蹈大赛中获得“最佳上镜奖”并汇报演出
发布日期:2018-12-25 11:42:00

  天津开发区社区学院肚皮舞班学员参与了由天津市文明办、天津电视台、天津舞蹈家协会主办的2018年“耀舞扬威”舞蹈大赛,历经海选、电视直播复赛、即兴表演赛等环节,几经拼搏,成功晋级总决赛,最终获得“最佳上镜奖”。于2018年12月24日下午在天津电视台演播厅参与颁奖展演录制。颁奖盛况将于天津电视台公共频道直播天津卫栏目的播出。

  近年来,开发区社区学院成立于2006年,现在每年开设200多个教学班次,学院还努力构建健康泰达课程体系,完善与大健康有关的体育健身、舞蹈、太极、瑜伽以及营养保健、医疗卫生等专业课程,参与健康课程学习的学员每年多达两千余人次。舞蹈团、舞蹈班学员先后在滨海新区、天津市和京津冀各类别舞蹈大赛中获得大奖。

  肚皮舞班教师严春琴在社区学院执教多年,今年首次指导肚皮舞班学员参加全市大赛。 在决赛第一阶段的自选舞蹈中,学员表演了《纱巾鼓舞》,得到了评委们的一致好评。在第二阶段的主题词演绎比拼中,学员选择的主题是“爱情”,音乐选用了 “再见前任”的主题曲“说散就散”。在舞台上隔开了两个即相互独立有紧密联系的空间,5名队员联袂表演爱情情景剧。整个表演融成一体,深深地打动了现场的主持人和评委。最终以95.5分的好成绩赢得大赛“最佳上镜奖”。

责任编辑:刘 秋生
 
 
创建品牌
•  大沽口炮台遗址博物馆冬令营招募学员
•  志愿者引导员亮相一站式服务大厅 助...
•  召开创文攻坚再推动会 中塘镇:创文...
•  冬季休闲 添新去处
•  芳园里社区 开展爱国主义教育活动
•  新区六个志愿项目荣获全国大赛奖项
•  眼前一亮周大福 元旦期间全掌灯
头条新闻
天津开发区社区学院肚皮舞班学员参与了由天津市文明办、天津电视台、天津舞蹈家协会主办的2018年“耀舞扬威”舞蹈...
热点专题

省网站 直辖市城区网站 地级市网站 县级市和县网站
 
主办单位:天津市滨海新区文明办
主管单位:中共天津市滨海新区委员会宣传部
技术支持:  易天数字化