当前位置:首页 >诚信东丽
分享到:
美丽东丽 信用先行——致全区居民朋友的一封信
发布时间:2018-10-26   来源:东丽文明网

  

  尊敬的居民朋友们: 

  诚信是社会主义核心价值观的重要内容,是社会良序发展的基石,更是个人安身立命的根本。十九大报告指出,推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,为加强诚信建设指明了方向。 

  东丽区高度重视诚信建设,坚持以信用体系建设为基础,以信用信息共享为抓手,以跨部门联合惩戒为重点,不断加强政务诚信、商务诚信、司法公信、个人诚信等重点领域建设,通过多种媒介发布诚信建设“红黑名单”,通过信用中国(天津)网站向的社会公示市场主体信用信息,努力打造“诚信东丽”,有力促进了区域经济发展。 

  守信走遍天下,失信寸步难行。诚信是一切社会活动的基础,是人与人交往的准则,诚信建设离不开大家的共同参与。我们号召全区广大居民朋友们,主动提高自身诚信意识,诚实做人,诚信做事,积极投身“诚信东丽”建设伟大实践,共同营造诚实守信的社会环境。 

  感谢您的支持与参与,祝愿您工作顺利、阖家幸福! 

  东丽区文明办 

  2018年10月