当前位置:首页 >道德讲堂
分享到:
强化党员思想政治教育 提高党员综合理论素养——党的建设战线党支部开展集中学习“天津市优秀共产党员”先进事迹
发布时间:2018-04-26   来源:东丽文明网

  

  近日,党的建设战线党支部在华明街道三楼大会议组织开展了集中学习,支部书记于秀山同志带领参会党员学习了“天津市优秀共产党员”邓小东、张磊同志先进事迹和《中华人民共和国国家安全法》。

 

  邓小东、张磊同志是广大党员干部的学习榜样,于秀山同志讲到,党的建设战线的党员要深刻学习先进精神,学习他们信念坚定对党忠诚的品质、心系群众勤政为民的情怀、敢于担当苦干实干的作风、廉洁奉公干净做事的情操,不忘初心、牢记使命,在基层工作中做到忠诚为民、敢于担当、乐于奉献。

  在学习《国家安全法》时,于秀山同志具体介绍了国家安全法的立法背景、主要内容以及制定及颁布的意义,要求党员同志要认真学习有关法律,遵守相关规定,时刻保持高度警惕,自觉维护国家安全,承担起历史赋予我们的使命,不断提高自身文化、思想、道德修养,为保障国家安全做出自己的努力。(东丽文明办)